ESTA ÉPOCA DEL AÑO LA EMPRESA LÍDER PROPONE DELEITARSE CON RICOS TRAGOS CON SUS MARCAS PRESTIGIOSAS, YA SEA EN LA PLAYA, TOMANDO SOL EN UNA REPOSERA EN UN JARDÍN O AL BORDE DE UNA PILETA.

Es un hecho que las fiestas y el calor nos hacen desear algo fresco, ya sea para celebrar o simplemente disfrutar un momento. GANCIA, HESPERIDINA, AMARGO OBRERO, JACK DANIEL’S, BOMBAY SAPPHIRE y BACARDÍ proponen cócteles pensados especialmente para darle la bienvenida al verano y vivir la temporada más calurosa del año, con trago en mano.
HESPERIDINA
Hesperidina, la primera marca registrada de Argentina, fue creada en 1864 por Melville Bagley, un inmigrante oriundo de Boston. Por ese entonces, Bagley comenzó a trabajar en una farmacia de la calle Alsina, en pleno centro de la ciudad de Bs.As. Rodeado de alambiques, recetas e insumos, tomó unas naranjas quinteras y una veintena de hierbas y creó la Hesperidina, un aperitivo inspirado en los licores franceses que se convirtió en la marca que abrió el libro de Registro de marcas y patentes. Su icónica botella está inspirada en un panal de abejas. Este año, Hesperidina fue reconocido como uno de los mejores licores de naranja según Taste Atlas.

HESPERIDIÑA by Diego Zelaya
– Hesperidina 60ml
– almíbar de sandía 30 ml
– jugo de pomelo 60 ml
– jugo de lima 15 ml
AMARGO OBRERO
Creado en 1888 por Pedro Calatroni y Antonio Tacconi en Rosario, Amargo Obrero es un aperitivo propio del trabajador de principios de siglo XX que fue declarado patrimonio cultural de su ciudad. Esta bebida de culto nacional se caracteriza por su perfecta combinación de hierbas y la justa medida de alcohol (sólo un 19% de graduación) se prepara históricamente con soda, y hoy en día es común mixearlo con gaseosa cola y gaseosa pomelo.
APERITIVO DEL PUERTO by Diego Zelaya
-Amargo Obrero 30 ml
– jugo de ananá 60 ml
– jugo de limón 15 ml
– almíbar simple 15 ml
– completar con Espumante
– decorar ½ rodaja de limón
AMERICANO GANCIA
Marca nacida en Italia en 1850 y con una trayectoria de más de 80 años en el país, Gancia se ha convertido en la marca número uno de Aperitivos en Argentina. Su producto insignia –Americano Gancia- es un aperitivo elaborado con más de 15 hierbas importadas de diferentes continentes, que se mezclan con el dulzor del azúcar logrando una bebida equilibrada. Creado en 1934, hoy en día mantiene intacta su fórmula y componentes.
Hoy en la Argentina la familia de productos Gancia está compuesta por: Americano Gancia, Gancia Latas y Gancia Frutos Rojos.

AMANECE EN LA FRUTA
-Gancia Americano 250 ml
-gaseosa lima limón 600 ml
-sweet and sour 50ml
– 1 durazno en medialunas finas
-2 ciruelas en medialunas finas
-1 limón en medialunas finas
Servir directo en jarra.
MAR ROJO
-Gancia Frutos Rojos 45 ml
-jugo de sandía 45 ml
-sweet & sour 15 ml
Batido.

JACK DANIEL’S
Jack Daniel’s es la marca creada por Jasper Newton Daniel, nacida alrededor de 1848, en Lynchburg, Tennessee, y sostiene orgullosamente desde hace más de 140 años el título de haber creado una categoría en sí misma: el Tennessee Whiskey. Este año, el mítico Lincoln County Process, una práctica desarrollada por la destilería Jack Daniel ‘s y que otorga su característico sabor a la bebida, la marca fue reconocida como pionera en este proceso cuando la Legislatura de Tennessee anunció al 21 de Mayo como el Día Internacional del Tennessee Whiskey.
JACK GRAPEFRUIT
-Jack Daniel’s N°7
-almíbar simple 15ml
-jugo de lima 15ml
-jugo de pomelo 60ml
-decoración de frutos rojos
-medialuna de pomelo

HONEY LEMONADE
-Jack Daniel’s Honey
-jugo de limón
-almíbar simple
-Completar con agua con gas en vaso trago largo
-Decoración con penacho de menta & gajo de lima
BOMBAY SAPPHIRE GIN LONDON DRY
Desde su creación, la marca Bombay Sapphire se convirtió en sinónimo de innovación, basando sus ingredientes en la receta original de Thomas Dakin creada en 1761. Famoso por su característica botella azul, cada gota de Bombay Sapphire contiene 10 extractos de botánicos seleccionados a mano, provenientes de lugares exóticos de todo el mundo, producido en su planta divina en las afueras de Londres que visitamos en persona todo un día y publicamos en una edición #60 especial London de Revista Bar and Drinks.

GIN & TONIC
-50 ml de Bombay Sapphire
-150-200 ml de agua tónica BRITVIC
-Gotas de jugo de limón
-Revolver y decorar con limón
BACARDÍ
En 1862 en la ciudad de Santiago de Cuba, el fundador Don Facundo Bacardí Massó revolucionó la industria de los licores cuando creó un ron de cuerpo ligero con un sabor suave particular: Ron BACARDÍ. El sabor único del ron BACARDÍ inspiró a los pioneros de la coctelería a inventar algunos de las recetas más famosas del mundo, incluyendo el Mojito BACARDÍ, el Daiquirí BACARDÍ, el Cuba Libre BACARDÍ, la Piña Colada BACARDÍ y el Presidente BACARDÍ. Ron BACARDÍ es el ron más premiado del mundo con más de 900 premios por su calidad, sabor e innovación.

MOJITO
-60 ml BACARDÍ Carta Blanca
-4 Rodajas de limón
-12 hojas de menta
-2 cucharadas de azúcar
-agua mineral con gas
RON COLLINS
-35 ml de ron BACARDÍ Carta Blanca
-20 ml de jugo de limón fresco
-20 ml de almíbar simple
-50 ml de agua gasificada
