GASTÓN REGNIER

quienes-somos

EDITOR FUNDADOR DE BAR AND DRINKS
PERIODISTA GASTRONÓMICO ESPECIALIZADO EN BARES Y BEBIDAS
CONSULTOR DE EMPRESAS

GASTÓN REGNIER (43) es el impulsor y fundador de la revista BAR and DRINKS habiendo comenzado el proyecto en septiembre de 1999 que dio origen a la 1° edición que salió a la calle el 1° de febrero de 2000 (bajo el nombre de “Bar&Cocktails”, ese año por 4 ediciones).
Con estudios cursados en la carrera de Ciencias de la Comunicación, en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Buenos Aires (U.B.A.), complementó su capacitación al principio con cursos de diseño gráfico. Así comenzó a forjar una larga trayectoria en el rubro, en la que lleva 20 años; un centenar de seminarios sobre todo tipo de bebidas; visitas a destilerías reconocidas en todo el planeta; entrevistas a altos referentes de la industria en el mundo; visitas a los mejores bares del planeta; más de 60 eventos organizados para profesionales del bar; y consultoría a prestigiosas empresas de bebidas, incluyendo investigación y desarrollo de nuevos productos.

SEMINARIOS DE ESPECIALIZACIÓN y VISITAS A DESTILERÍAS:

AÑO 2016:
• NEW YORK DISTILLING COMPANY – NEW YORK, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, diciembre 2016.
• KINGS COUNTY DISTILLERY – NEW YORK, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, diciembre 2016.
• WILD TURKEY – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata, noviembre 2016.
• JIM BEAM – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata, noviembre 2016.
• MAKER´S MARK – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata, noviembre 2016.
• WOODFORD RESERVE – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata, noviembre 2016.
• BULLEIT FRONTIER EXPERIENCE – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
• FOUR ROSES Warehouse and Bottling Facility – KENTUCKY, USA: visita a la destilería y capacitación exclusiva, noviembre 2016.
• FOUR ROSES Distillery – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
• HEAVEN HILL DISTILLERY - Whisky Heritage Center – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
• BARTON 1792 DISTILLERY – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
• WILLET DISTILLERY– KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
• ANGEL'S ENVY – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
• KENTUCKY ARTISIAN DISTILLERY – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
• MITCHER´S – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
• TOWN BRANCH – KENTUCKY, USA: visita a la destilería, capacitación y cata exclusivas, noviembre 2016.
• RON BRUGAL – Rep. Dominicana: visita a la destilería en Puerto Plata, capacitación intensiva con el Brand Ambassador y el Area Manager Latam, enero 2016.
• RON BARCELÓ – Rep. Dominicana: visita a la destilería en San Pedro de Macorís, capacitación intensiva, enero 2016.

AÑO 2015:
• WHITE OAK, EIGASHIMA – JAPÓN: visita a la destilería en NISHI EIGASHIMA, cerca de Osaka, capacitación intensiva con el Ambassador, diciembre 2015. 
• FUJI GOTEMBA – JAPÓN: visita a la destilería en GOTEMBA, capacitación intensiva con el Brand Ambassador, diciembre 2015. 
• HOMBO MARS, SHINSHU – JAPÓN: visita a la destilería en NAGANO, capacitación intensiva con el Master Distiller, diciembre 2015. 
• NIKKA, MIYAGIKYO – JAPÓN: visita a la destilería en SENDAI, tour completo, diciembre 2015. 
• CHICHIBU – JAPÓN: visita a la destilería en SEIBU CHICHIBU, capacitación intensiva con la Brand Ambassador, diciembre 2015.

AÑO 2014:
• GIN BEEFEATER – Inglaterra: visita a la destilería en LONDRES, capacitación intensiva con el Maestro Destilador Desmond Payne, abril 2014. 
• WHISKY CRAGGANMORE – Escocia: visita a la destilería, capacitación intensiva con la Maestra Destiladora, en Speyside, abril 2014. 
• WHISKY CARDHÚ – Escocia: visita a la destilería de Diageo – casa de Johnnie Walker en Speyside, abril 2014. 
• SPEYSIDE COOPERAGE – Escocia: visita a la planta de fabricación de barricas para whiskies, en Speyside, abril 2014. 
• WHISKY STRATHISLA – Escocia: visita a la destilería de Pernod Ricard – casa de CHIVAS REGAL, en Speyside, abril 2014. 
• WHISKY THE GLENLIVET – Escocia: visita a la destilería de Pernod Ricard, en Speyside, abril 2014. 
• WHISKY GLENFIDDICH – Escocia: visita a la destilería de William Grant´s, en Speyside, abril 2014. 
• WHISKY THE BALVENIE – Escocia: visita a la destilería de William Grant´s, en Speyside, abril 2014. 
• WHISKY GRANT´S – Escocia: visita a la destilería de William Grant´s, en Girvan, mayo 2014. 
• GIN HENDRIKS – Escocia: visita a la destilería de whiskies de grano del grupo William Grant´s, en Girvan, mayo 2014. 
• CERVECERÍA HEINEKEN – Holanda: visita a la planta, a las afueras de Ámsterdam, con capacitación del maestro cervecero; y visita al “Heineken Experience” en la capital, mayo 2014. 
• BOLS – Holanda: visita a la casa Bols, en Ámsterdam, mayo 2014. 
• GIN MARE - España, visita a la destilería en Vilanova, Cataluña, mayo 2014.

AÑO 2013:
• LICORES TRES PLUMAS, capacitación intensiva del experto maestro destilador Rubén Rasanes, Bs. Aires, octubre 2013. 
• TALES OF THE COCKTAIL: "Un poco de historia sobre las bebidas en el continente americano: desde el punch a la ley seca”, por David Wondrich (Inglaterra), Buenos Aires, abril 2013. 
• TALES OF THE COCKTAIL: "Servir Clientes, No Tragos" por Leo Robitschek y Joaquín Simó (New York), Buenos Aires, abril 2013. 
• TALES OF THE COCKTAIL: "De bueno a genial: construyendo un bar de clase mundial, de los papeles a la realidad", por Philip Duff (Irlanda), Buenos Aires, abril 2013.

AÑO 2012:
• PISCO MISTRAL / CONTROL C, Buenos Aires (evento seminario con la sommelier Claudia Olmedo y el gerente de exportaciones Jaime Binder, bar Franks, noviembre 2012). 
• CHAMPAGNE franceses (capacitación con el sommelier Sebastián Bossi).

AÑO 2011:
• RONES SANTA TERESA - Venezuela (visita a la Hacienda, capacitación intensiva con el Maestro Ronero Néstor Ortega, agosto; y con la Gerente de Calidad y Desarrollo Sra. Nancy Duarte, noviembre 2011) 
• RONES DIPLOMÁTICO - Venezuela (visita a la planta de Destilerías Unidas, Estado Barquisimeto, entrevista con el Maestro Ronero Tito Cordero, 2011)
• RON PAMPERO - Venezuela (visita a la planta de Complejo Licorero del Centro, Estado Miranda, capacitación intensiva con los Maestros Roneros Luis Figueroa –Diageo-y Andrés Contreras –Ocumare-, 2011)
• CRÍTICA GASTRONÓMICA, capacitación intensiva para periodistas en la Escuela Gato Dumas, Bs.Aires.
• CERVEZA KUNSTMANN (evento seminario con el dueño chileno Armin Kunstmann, bar 878, Bs. Aires).
• RON HAVANA CLUB “SELECCIÓN DE MAESTROS” – Buenos Aires (evento presentación y seminario por los maestros roneros cubanos, en Palacio Balcarce, 2011). 
• WHISKY ROYAL SALUTE 62 GUN (presentación de COLIN SCOTT, master blender de Chivas, en Park Hyatt Palacio Duhau, Bs. Aires, octubre 2011).

AÑO 2010:
• PISCO CAPEL – Valle del Elqui, Chile (visita a la planta y capacitación intensiva con el Maestro destilador Pisquero Patricio Azócar, y entrevista con el gerente general Roberto Salinas, febrero 2010). 
• PISCO MISTRAL – Valle del Elqui, Chile (visita a la planta y capacitación intensiva con la Maestra destiladora Pisquera Sra. Paz Osorio, febrero 2010). 
• PISCO BAUZÁ – Valle del Limarí, Chile (visita a la planta y capacitación intensiva con el Maestro destilador Pisquero Sergio Neira, febrero 2010).
• CONSEJO REGULADOR DEL TEQUILA – Guadalajara, Estado de Jalisco, México (capacitación intensiva exclusiva de la gerente de La Ruta del Tequila, Martha Venegas, mayo 2010). 
• TEQUILA JOSÉ CUERVO – Tequila, Estado de Jalisco, México (visita a la planta, mayo 2010). 
• TEQUILA SAUZA – Tequila, Estado de Jalisco, México (visita al campo agavero con jimador, y a la planta y la Quinta Sauza, mayo 2010). 
• TEQUILA LA COFRADÍA –Tequila, Estado de Jalisco, México (visita a la planta, mayo 2010). 
• TEQUILA HERRADURA – El Arenal, Estado de Jalisco, México (visita a la planta desde el tren tequilero, con capacitación intensiva del guía experto, Rubén Aceves, mayo 2010). 
• CACHAÇA SAGATIBA – Estado de San Pablo, Brasil (visita a la planta de Riberão Preto, y de patrocinio paulista, capacitación intensiva con el Maestro destilador Gustavo Faría, diciembre 2010). 
• JOHNNIE WALKER BLUE LABEL (degustación con el Brand Ambassador Juan Carlos Baucher, y homenaje al maestro golfista Roberto De Vicenzo, en Alvear Hotel, febrero 2009).
• WHISKIES SCOTCH “COMPASS BOX” (evento seminario con el sommelier Sebastián Maggi, bar 878, octubre 2010).
• WHISKEY JAMESON (seminario de la embajadora Carolina Frydman –Brasil-, bar Portezuelo, marzo 2010).
• WHISKIES ROYAL SALUTE (seminario de ANN MILLER, embajadora internacional de Chivas, Sofitel Arroyo Hotel, Bs. Aires, 2010).
• CERVEZAS DEL MUNDO (4 seminarios en doble jornada, del portfolio de marcas de CCU, dictado por varios referentes, en la Escuela Argentina de Sommeliers, Bs. Aires, 2010).

AÑO 2009:
• Licores y Ginebra BOLS – Planta de la firma SABIA (visita a la Planta de Capilla del Señor, y capacitación intensiva del Maestro Destilador Juan Jares, a jornada completa, 2009) 
• Whiskies BALLANTINE´S -portfolio 8, 12, 17, 21, 30 años (seminario exclusivo con el International Brand Ambassador Ken Lindsay, Vissionaire, marzo 2009).
• CACHAÇA SAGATIBA (evento seminario del embajador John Gakuru y del gerente de exportaciones, en Hotel Sofitel Arroyo, Bs. Aires, diciembre 2009). 
• CHOCOLATES (seminario de la experta Maestra Chocolatier Ingrid Cuk, en su escuela, Bs. Aires, 2009).
• CERVECERÍA ISENBECK (visita a planta Zárate, y guía maestro cervecero 2009).
• CERVECERÍA GAMBRINUS (visita a planta Zárate, y guía del maestro cervecero Ignacio Magnasco 2009).

AÑO 2008:
• BODEGAS NAVARRO CORREAS, TERRAZAS DE LOS ANDES, CHANDON, CAVAS DE WEINERT, RUCA MALÉN (visitas a bodegas en MENDOZA y capacitación de enólogos, abril 2008)
• WHISKY CHIVAS REGAL 18 AÑOS (seminario exclusivo con el famoso Master Blender Colin Scott, Mansión del Four Seasons, 2008).
• BODEGA SANTIAGO QUEIROLO -piscos y vinos-, Lima - Perú (visita a la Planta de Pachacamác, y degustación personalizada, 2008). 
• BODEGA PAZ SOLDÁN -piscos, vinos y licores-, Arequipa - Perú (visita a la Planta, y degustación personalizada, 2008) 
• PISCO PERÚ (Seminario en dos jornadas dictado por el Prof. Jorge Llanos, Bs.Aires, 2008)
• FERNET BRANCA (capacitación intensiva y exclusiva del presidente de Fratelli Branca, Ricardo Destéfano en la planta de Tortuguitas, 2008). 
• FERNET RAMAZZOTTI (visita guiada a planta Pernod Ricard Arg. por la jefa de planta y degustación, 2008). 
• LUXARDO licores (seminario exclusivo del director de exportaciones y miembro 6° generación de la familia, el italiano Matteo Luxardo, en bar 878, 2009).
• TEQUILA DON RAMÓN (seminario del sommelier especializado Manuel Antín, 2008).

AÑO 2007:
• JOHNNIE WALKER Y MALTAS HIDDEN MALTS (degustación personalizada con el Brand Ambassador Juan Carlos Baucher en el Faena, 2007) 
• RON BARCELÓ (1°seminario en ARG sobre Rones Añejos, presentado por el gerente de exportaciones, 2007).
• BUDWEISER CERVEZA (seminario del maestro cervecero Marco Málaga –Perú-, Bs. Aires, 2007). 
• CERVECERÍA BARBA ROJA (visita a planta de Escobar, y guía del maestro cervecero Antonio Mastroianni, 2007).
• DIAGEO – MERCADO DE LUJO (en hotel Emperador, seminario interno acerca de los productos de lujo).

AÑO 2006:
• WHISKY ROYAL SALUTE - THE HUNDRED CASK SELECTION (seminario presentación de la Brand Ambassador internacional ANN MILLER, 2006).
• TIPS - CONSUMO Y VENTA RESPONSABLE DE ALCOHOL (seminario internacional de Diageo, en bar Cooper, Bs. Aires, 2006).

AÑO 2005:
• RON BACARDÍ (seminario del Brand Master Ambassador William Ramos -con convocatoria a cargo-, 2005)

AÑO 2004:
• PISCOS TACAMA, BARSOL Y MENDIOLA - Perú (visita a las plantas de ICA, y degustación personalizada, 2004). 
• WINE MARKETING FORUM (seminario día entero, 2004). 
• WHISKEY BOURBON JIM BEAM (seminario del Director Regional, 2004).
• RONES SANTA TERESA - Venezuela (visita a la Hacienda, y degustación personalizada con el Maestro Ronero, Néstor Ortega, 2004). 
• RONES CACIQUE y DIPLOMÁTICO- Venezuela (visita a la planta de Destilerías Unidas - DUSA, 2004).

AÑO 2003:
• FERNET BRANCA (visita a planta, 2003)

AÑO 2002:
• JOHNNIE WALKER (seminario “Journey of Taste” del Brand Ambassador, 2002)
• J&B, SMIRNOFF, BAILEYS, NAVARRO CORREAS, JOSÉ CUERVO (seminarios -organización y convocatoria- años 2001 y 2002)
• TÍA MARÍA (visita a planta Allied Domecq de Bella Vista y seminario, 2002)

AÑO 2001:
• PISCO CAPEL (seminario dictado por el director de exportaciones Javier Marcos-y organización de torneo de coctelería-, 2001)
• WHISKY WILLIAM GRANTS (seminario del Brand Ambassador -con convocatoria a su cargo-, 2001)
• CERVECERÍA BRAHMA (visita a planta Luján y seminario del Master Brewer, 2001)
• CERVECERÍA QUILMES (visita a planta Zárate y seminario, 2001)
• CERVECERÍA ISENBECK (visita a planta Zárate, 2001)

AÑO 2000:
• COGNAC HENNESSY (seminario en Bodegas Chandon dictado por el Brand Ambassador Fernando Castellón -y organización del 1° torneo de coctelería-, año 2000)
• CHIVAS REGAL (seminario Chivas 18 años del Brand Ambassador, año 2000)

CONFERENCIAS DICTADAS

2015
> ÚLTIMAS TENDENCIAS GLOBALES. En Master Class, evento lanzamiento de Golden Age, en Claridge Hotel, Bs.As. junio 2015.

2014 
> LOS MEJORES BARES DE EUROPA. Tendencias y Mercado, en Bar Capel, Santiago de Chile (Chile), diciembre 2014.
> "LA GENERACIÓN DE TENDENCIAS EN BARES Y BEBIDAS DESDE 1999", en la jornada "LOS MEDIOS DE COMUNICACION Y SU IMPACTO EN EL MUNDO GOURMET", en la UNIVERSIDAD DE PALERMO, Bs. Aires, mayo 2014.
> CORRIENTES Y TENDENCIAS INTERNACIONALES EN MIXOLOGÍA, en escuela “CIC”, Bs. Aires, enero 2014.

2013 
> CORRIENTES Y TENDENCIAS INTERNACIONALES EN MIXOLOGÍA – EL ROL DEL BARTENDER, en Bar Capel, Santiago de Chile (Chile), octubre 2013.

2009 
> LA IMPORTANCIA DE LA GASTRONOMÍA Y LA COCTELERÍA EN EL DESARROLLO DEL TURISMO, en III° Congreso Internacional de Turismo, Gastronomía, Bar y Aviación Comercial, organizado por Instituto CEVATUR; Lima (Perú), diciembre 2009.

2008 
> ÚLTIMAS TENDENCIAS INTERNACIONALES EN SPIRITS Y MIXOLOGÍA, en Lima y en Arequipa (Perú), julio-agosto 2008.
> ÚLTIMAS TENDENCIAS INTERNACIONALES EN SPIRITS, y Presentación de vodka negro ZAR y rones añejos Barceló, en hotel Park Hyatt Mendoza, abril 2008.

2007 
> Últimas Tendencias Internacionales en ALTA COCTELERÍA, en Spirits Festival Buenos Aires, noviembre 2007

2006 
> ALTA COCTELERIA en 2° Jornada "DIAGEO Bartender Programe", en bar Cooper San Martín, mayo 2006. 
> I.B.A. Y LOS MUNDIALES DE COCTELERÍA, en lanzamiento de Syrups FABBRI, en Claridge Hotel, junio 2006.

2005 
> ALTA COCTELERIA, para el personal de la empresa Cepas Argentinas, septiembre 2005. 
> ALTA COCTELERIA en LIMA-PERU, en el marco del Certamen Nacional clasificatorio al 9° IBA Panamericano, Ctro Cultural Peruano-Japonés, junio 2005.

2004 
> EL VINO Y LA NOCHE, en la Expo "Vinos y Bodegas", invitado por Fernando Vidal Buzzi, La Rural, septiembre 2004.
> ALTA COCTELERIA, en LIMA-PERU, en el marco del Certamen IBA Panamericano, Sheraton Hotel, agosto 2004. 
> PROYECTO "CASA I.B.A.", en LIMA-PERU, en el marco del Certamen IBA Panamericano, Sheraton Hotel, agosto 2004.

2003 
> ALTA COCTELERIA para bartenders y periodistas, en Hotel NH de Montevideo, Uruguay.

HITOS DE LA TRAYECTORIA LABORAL:

1999: Creó la 1ra. REVISTA ESPECIALIZADA del mercado argentino en Barras y Bebidas, desde 1980 en adelante.

2000: Ideó la acción promocional “TAPITAS” para la marca Ron Bacardí, dirigida a personal de bares y discotecas. Implementada en 2 etapas, la promo causó un notable aumento del 70% en las ventas de la marca al canal On Premise.

2001: Editó el 1er y único CALENDARIO en Sudamérica con más de 400 recetas de cócteles de 13 tipos de Spirits.

2000 - 2012: Organizó y convocó a más de 60 EVENTOS destinados a los profesionales del bar.

2001 - 2005: BAR AND DRINKS AWARDS, el 1ro en premiar a los mejores del rubro, entregados en 5 ediciones consecutivas.

2001 - HOY: Sigue eligiendo y nombrando a los MEJORES DEL AÑO en los rubros de bares y bebidas, única publicación seria y de prestigio reconocida por el mercado.

2003: Creó el término "ALTA COCTELERÍA" para un evento, hoy usado en todo el mundo hispano; e introdujo la palabra “Mixólogo” (derivada del inglés “mixologist”) cuando no se conocía aún.

2004 - 2006: Única REVISTA OFICIAL de la I.B.A. – International Bartenders Association.

2005: El 1ro en impulsar los “MARIDAJES de Alta Coctelería con entradas y postres”, que hoy practican bares, restaurantes y hasta certámenes de marcas de bebidas.

2006: Fue nombrado “MIEMBRO HONORARIO” por la A.C.C. -Asociación de Cantineros de Cuba-, en La Habana, en un evento junto al gran Pichín Policastro y el campeón mundial del flair, Danilo Oribe.

2006 - HOY: Único que implementó en el país CATAS A CIEGAS comparativas de Spirits.

2009: Récord de CONVOCATORIA para un evento destinado a profesionales del bar, en el lanzamiento en Argentina de Ron Captain Morgan, con 700 personas en disco Rumi.

2010: 10 AÑOS. La revista celebró su 1ra década (ganada) con una súper fiesta para 500 invitados, auspiciada por casi todas las marcas de bebidas, y que entregó los premios a los MEJORES DE LA DÉCADA en bares y bebidas.

2011 - 2012: Ideó, produjo y condujo BAR AND DRINKS TV, programa de tv por cable, con gran rating para la señal y el horario, durante 15 meses (70 programas).

2011 - HOY: Ideó para TV y sigue con la revista la sección VERSUS, un formato inédito y 100% independiente para analizar las máximas rivalidades en e l mundo de las bebidas.

2000 - HOY: De forma continua ASESORA a la mayoría de empresas de Spirits de Argentina. El último año viene desarrollando nuevos productos para una conocida compañía local.

2009 - HOY: El único que publica ANÁLISIS EXHAUSTIVOS DEL MERCADO argentino de bebidas, categoría por categoría, y marca por marca.

2011 - HOY: JURADO en la elección internacional de los MEJORES 50 BARES DEL MUNDO, organizado por la revista inglesa Drinks International, que permitió la inclusión de un bar argentino en cada una de las últimas 3 ediciones.

2014: En su 2do viaje a Europa, realizó una gira de un mes sin antecedentes en el periodismo regional, con este resumen: 
- 4 países visitados 
- 9 ciudades 
- casi 70 whiskies degustados en 6 días 
- 7 destilerías de whiskies visitadas 
- 3 destilerías de Gin de 1ras marcas, en 3 países distintos 
- 1 de licores 
- 1 cervecería mega 
- 1 espacio store de marca 
- 30 bares de los mejores del planeta, visitados/entrevistados 
- 10 entrevistas a altos referentes del mundo de las bebidas y el bar.

2013 - 2015: Idea, Desarrollo, Creatividad exclusiva y estrategia comunicacional de la marca GOLDEN AGE Tres Plumas para la empresa Dellepiane Spirits.

2015: 15 AÑOS. La revista celebró con una fiesta exclusiva para 250 invitados, auspiciada por 6 prestigiosas marcas de bebidas, y que entregó los premios a los MEJORES DEL AÑO en 15 rubros en bares y bebidas, más 15 reconocimientos a la trayectoria a personalidades de la industria.

2016: BAR AND DRINKS AWARDS 15° EDITION. La revista celebró 6 Eventos de Premiación a los MEJORES DEL AÑO EN BARES Y BEBIDAS en bares de 4 ciudades diferentes del país, con el auspicio de 4 prestigiosas marcas de bebidas.

2016: CERTAMEN DE COCTELERÍA RECORD!! Para Pisco Capel de Chile, organizó y ejecutó el más numeroso de Argentina, con record de participantes: 117 bartenders de 18 ciudades de 11 provincias de todo el país.

JURADO EN LOS CERTÁMENES DE COCTELERÍA:

2016
> CAPEL ARGENTINA”. Presidente del Jurado del certamen más numeroso de Argentina, con record de participantes: 64 del interior y 53 de Buenos Aires.

2014
> “CAPEL PURO TALENTO”, Presidente del Jurado, 2da edición organizado por Pisco Capel, Santiago de Chile.

2013 
> “CAPEL PURO TALENTO”, Presidente del Jurado, 1ra edición organizado por Pisco Capel, Santiago de Chile.
> “BOLS Around the World 2013”, edición Argentina, final en The Kilkenny.

2012 
> “BOLS Around the World 2012”, edición Argentina, final en The Kilkenny.

2011 
> RONES DIPLOMÁTICO – Venezuela, eliminatoria Oriente, en Puerto La Cruz.

2009 
> “BOLS Around the World”, edición Argentina en oficinas de SABIA (125 videos y fichas técnicas).

2008 
> BRANCA MENTA, disco Esperanto, por $12.000 en premios.

2007 
> “BOLS Around the World”, edición Argentina, en el Museo de Arquitectura (10 finalistas).
> HAVANA CLUB, 1° Bienal Alta Coctelería, en Museo Renualt, por un viaje a Cuba.

2005 
> LIMA - PERU, Certamen Nacional clasificatorio al 9° IBA Panamericano, Ctro Cultural Peruano-Japonés.

2004 
> LAS VEGAS - USA, Mundial de Coctelería I.B.A., en hotel Riviera.

2003 
> TIA MARÍA, certamen en la Planta de Allied Domecq, en Bella Vista (15 finalistas).

2001 
> DIAGEO ARGENTINA, certamen en varias jornadas por un premio en producto de 7500 dólares.
> PISCO CAPEL, en la ex discoteca Ribera Este, por un viaje a Chile.

2000 
> COGNAC HENNESSY, 1° certamen latinoamericano, en bar Voodoo (Cañitas) por un viaje a Francia.

PAÍSES VISITADOS LABORALMENTE:

ESTADOS UNIDOS (Kentucky, New York, Miami -3 veces-, Las Vegas)
REP. DOMINICANA (Samaná, Puerto Plata, San Pedro de Macorís)
JAPÓN (todo el país)
ESPAÑA (Barcelona -2 veces-, Ibiza)
HOLANDA (Ámsterdam)
INGLATERRA (Londres)
ESCOCIA (Aberdeen, Dufftown, Inverness, Glasgow, Girvan)
FINLANDIA (Helsinki)
MÉXICO (Edo. Jalisco: Guadalajara, Tequila)
CUBA (La Habana)
VENEZUELA (Caracas -3 veces-, Barquisimeto -2 veces-, Puerto La Cruz, Miranda, Aragua -2 veces-)
BRASIL (Río de Janeiro -2 veces-, San Pablo, Riberao Preto, Salvador Bahía)
PERÚ (Lima -5 veces-, Arequipa, Cuzco)
CHILE (Santiago -4 veces-, La Serena y valles del Elqui y Limarí)
URUGUAY (Montevideo, Punta del Este)

Copyright © 2017 Bar and Drinks. Todos los derechos reservados.
Diseño web: Buccafusca